Política de Privacidad y Aviso legal

OBJETO

El Sitio juanlunaslu.com es titularidad de la entidad Distribuciones Juan Luna S.L.U., (“JUAN LUNA”), entidad con domicilio en Pol. Ind. Els Olivarons, Calle Bélgica, 19, 46430, Sollana, Valencia, con NIF número B46673364, que se encuentra debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Valencia al Tomo 10421, Libro 7702, Folio 158, Sección 8, Hoja V 279.

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) del sitio web titularidad de JUAN LUNA www.juanlunaslu.com, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición del usuario (el “Sitio Juanluna” o “Sitio”). Toda persona que acceda al Sitio Juan Luna acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en que acceda al Sitio Juan Luna.

Los servicios que JUAN LUNA pone a disposición del usuario en el Sitio Juanluna podrán quedar regulados por condiciones particulares que, en caso de conflicto, prevalecerán sobre las Condiciones Generales. El usuario se somete, asimismo, cada vez que utilice el correspondiente servicio a sus correspondientes Condiciones Particulares aplicables.

El hecho de acceder al Sitio y de utilizar los materiales contenidos en él implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, las presentes condiciones de uso. 

JUAN LUNA se reserva el derecho a modificar el Sitio Juanluna y las presentes Condiciones de Uso en cualquier momento, sin previo aviso. En consecuencia, cualquier usuario deberá leer con detenimiento las presentes Condiciones de Uso cada vez que vaya a utilizar el Sitio. 

CONDICIONES DEL USO DEL SITIO

  • El uso del Sitio Juanluna es gratuito, sin perjuicio del coste por la conexión a Internet o, en su caso, de los servicios contratados a través del Sitio Juanluna.
  • El usuario acepta expresa y voluntariamente que el uso del Sitio Juanluna se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad. JUAN LUNA no responderá en modo alguno por cualesquiera daños directos o indirectos derivados de la utilización del Sitio Juanluna. 
  • En la utilización del Sitio Juanluna, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de JUAN LUNA o de terceros; y, en particular, a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio Juanluna; o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del Sitio Juanluna.
  • JUAN LUNA adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de cualquier virus. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que las medidas de protección de los sistemas informáticos en Internet no son infalibles y que JUAN LUNA no puede garantizar la inexistencia de virus o cualquier otro elemento que pueda afectar a los sistemas informáticos del usuario y a sus contenidos. 
  • La totalidad del contenido del Sitio Juanluna incluyendo, en particular y sin limitación, textos, imágenes, ficheros, marcas, logotipos o cualquier otro elemento; su estructura o diseño y la forma de presentación de su contenido, así como los programas informáticos necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial, titularidad de JUAN LUNA o, en su caso, de sus licenciantes. Por ello, el usuario está obligado a respetar dichos derechos. 
  • En particular y sin limitación, queda prohibida la reproducción o el almacenamiento temporal, excepto para su uso privado, la transformación, distribución, comunicación y, en general, cualquier tipo de explotación, de todo o parte del contenido del Sitio Juanluna así como de su diseño, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por su titular. 
  • Cualquier persona que se proponga establecer un hiperenlace o dispositivo de enlace de su Web al Sitio deberá obtener el consentimiento previo y por escrito de JUAN LUNA, que podrá ser revocado en cualquier momento. La existencia de un hiperenlace contenido en una página Web al Sitio Juanluna no implica en ningún caso la existencia de relación alguna entre JUAN LUNA y el titular de la página Web donde se encuentre el hiperenlace. 
  • Es posible que el Sitio Juanluna ponga a disposición de los usuarios hiperenlaces que permitan al usuario acceder a sitios de Internet pertenecientes a terceros para permitir la búsqueda y acceso a información, contenido o servicios de interés disponibles en los sitios enlazados. JUAN LUNA no se hace cargo, ni supervisa ni aprueba los contenidos disponibles en los sitios enlazados, asumiendo el usuario toda la responsabilidad por la navegación a través de dichos sitios. 

DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Por el mero hecho de visitar el Sitio Juanluna no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un usuario. 

  • Cookies del Sitio Juanluna

JUAN LUNA hace uso de Uso de “cookies” de terceros. Acceda a nuestra política de cookies para más información. 

  • Sección CONTACTO
Información básica sobre Protección de Datos
Responsable Distribuciones Juan Luna, S.L.U.
Finalidad Gestión de la consulta formalizada por el usuario de la Web.
Legitimación Solicitud de información por parte del Usuario. 
Destinatarios No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal. 
Derechos Derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación y cancelación, en los términos detallados en esta sección. 
Información adicional Si quiere información más detallada sobre Protección de datos siga leyendo. 

En caso de que Usted quiera contactar con JUAN LUNA a través del servicio de contacto del Sitio, JUAN LUNA le requerirá de ciertos datos de carácter personal (en particular, su correo electrónico). Los datos recogidos a través de la sección de contacto son confidenciales y serán tratados por Distribuciones JUAN LUNA, únicamente a los efectos de dar respuesta a la solicitud realizada por el usuario. Los interesados tienen la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, oposición, limitación, rectificación y cancelación de dichos datos, en cualquier momento, solicitándolo por escrito que les identifique (al que deberán adjuntar copia de su DNI/NIE o pasaporte) a: Pol. Ind. Els Olivarons, Calle Bélgica, 19, 46430, Sollana, Valencia o a info@juanlunaslu.com. Si usted, en algún momento, considera que se ha infringido, en el tratamiento de sus datos por parte de JUAN LUNA la normativa aplicable en materia de protección de datos estará legitimado a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control en materia de protección de datos y, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos. No obstante, JUAN LUNA queda a su disposición para comentar cualquier duda que le pudiera surgir en el tratamiento de sus datos personales.

JUAN LUNA queda autorizado para tratar los datos que usted facilite en la consulta, en la medida en que son necesarios para dar respuesta a la consulta realizada. JUAN LUNA conservará sus datos personales durante aquel período en que sea necesario para dar cumplimiento por parte de JUAN LUNA a sus obligaciones legales. Transcurrido este período, sus datos serán cancelados. 

JUAN LUNA no realiza transferencias internacionales de datos ni adopta decisiones automatizadas sobre la información facilitada por el Usuario. 

Como usuario usted es responsable de que los datos que nos aporte sean reales, actuales y de su propia titularidad.

  • Sección TRABAJA CON NOSOTROS 
Información básica sobre Protección de Datos
Responsable Distribuciones Juan Luna, S.L.U
Finalidad Presentación de documentación (Currículum vitae) para la incorporación en los procesos de selección de personal de JUAN LUNA.
Legitimación Usted acepta expresamente que su currículum vitae sea incorporado al fichero de currículums de JUAN LUNA para la finalidad detallada anteriormente. 
Destinatarios No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal. 
Derechos Tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de sus datos y a la limitación a su tratamiento de conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable. 
Información adicional Si quiere información más detallada sobre Protección de datos siga leyendo. 

Al rellenar el formulario incluido en la sección “TRABAJA CON NOSOTROS” del Sitio y completar el proceso de remitir el currículum vitae, usted acepta expresamente que su currículum vitae sea incorporado al fichero de currículums de JUAN LUNA para las ofertas de trabajo ofrecidas por JUAN LUNA. Dicho formulario contiene los datos que JUAN LUNA necesita para la correcta gestión de la información contenida en el currículum. Le informamos de que JUAN LUNA no lleva a cabo decisiones automatizadas de datos personales ni elabora perfiles sobre la base de los datos de los candidatos a puestos de trabajo.

En el caso de que no desee que su currículum sea conservado para futuras ofertas, sino solamente para las ofertas de trabajo actualmente en curso de JUAN LUNA por favor, marque esta opción antes de remitir su currículum vitae.

En caso de que no marque la casilla anterior, JUAN LUNA conservará su currículum vitae para futuras ofertas, en la medida en que no haya revocado su consentimiento al tratamiento de sus datos para la finalidad anteriormente expuesta. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento. 

Los datos personales facilitados serán utilizados únicamente para gestionar el proceso de selección del puesto de trabajo ofertado por JUAN LUNA utilizando los datos facilitados para determinar su candidatura como posible nuevo trabajador de la empresa. Usted, al facilitar su Currículum vitae, consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales en los términos aquí detallados. 

Asimismo, le informamos de que tiene la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, oposición, limitación, rectificación y cancelación de sus datos, en cualquier momento, solicitándolo por escrito que le identifique (al que deberá adjuntar copia de su DNI/NIE o pasaporte) a: Pol. Ind. Els Olivarons, Calle Bélgica, 19, 46430, Sollana, Valencia o a info@juanlunaslu.com. Si Usted, en algún momento, considera que se ha infringido la normativa aplicable en materia de protección de datos por parte de JUAN LUNA estará legitimado a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control en materia de protección de datos y, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos. No obstante, JUAN LUNA queda a su disposición para comentar cualquier duda que le pudiera surgir en el tratamiento de sus datos personales.

JUAN LUNA no realiza transferencias internacionales de datos ni adopta decisiones automatizadas sobre la información facilitada por el Usuario.

JUAN LUNA conservará sus datos personales durante el tiempo que sea necesario, teniendo en cuenta la elección realizada por usted en cuanto a la conservación del Currículum para futuras ofertas laborales o no. Así como durante aquel período en que sea necesario para dar cumplimiento por parte de JUAN LUNA a sus obligaciones legales. Transcurrido este período, sus datos serán cancelados. 

LEY APLICABLE 

Estas Condiciones Generales se rigen por la Ley española. 

DIRECCIONES DE CONTACTO

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de las Condiciones de Uso o cualquier comentario sobre el Sitio Juanluna, por favor, diríjase a info@juanlunaslu.com.